Esta mañana he adaptado una receta "Normal" a modo "Thermomix". Queda muy bien como guarnición.
Ingredientes (para 6 raciones):
- 200g de cebolla
- 50g de aceite
- 4 tacitas de arroz
- 1/2 litro de cava
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 bote de nata
- 100g de queso emmental rallado
Poner la cebolla en trozos dentro el recipiente. Acabar de trocear con 10 seg. en velocidad 5.
Echar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Echar el arroz y rehogar con la cebolla durante 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Echar el cava y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Echar el caldo de carne y programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Colar el arroz (si queda líquido), añadir la nata y el queso espolvoreado. Servir.